Белая птица

Александр Зеленцов 2
Два, огромные крыла
                за ее  спиной белело.
Только миг со мной была
                и внезапно улетела.
Вдаль за синий горизонт
                там где дом у белой птицы,
Где за теплые моря
                солнце красное садится.
Нет там не свирепых вьюг,
                ни  морозов оголтелых.
Улетела, но меня взять с собой
                не захотела.