Не требуй ничего в кредит! 11. 07. 18

Борис Карабанов
Земля нас любит, но взаимно!
Не требуй ничего в кредит!
Тебя поймет интуитивно!
И красотою одарит!

Закат вишневый провожаю!
И понимаю. Навсегда!
И что- то в сердце я теряю!
Будто родные берега!

Я жду восход. Заря пылает!
Туман крадется по траве!
И утро в душу проникает!
Бог подарил жить на Земле!!!

Люблю леса, поля и реки!
И заливные берега!
Влюбившись в васильки навеки!
И в Русь святую навсегда!

Луна и Звезды нас чаруют!
Сколько людей свели с ума?!
А космос дикий! Он лютует!
Зачем вторая Колыма?