Дело в шляпе!

Марианна Голенищева
Миша без шляпы вне интереса…
В шляпе лихой, бесшабашный повеса!
Ею укрыт от ехидных укоров,
Что, д”Артаньян? Стар? На пенсию скоро?!

В шляпе не видно седин и залысин,
В ней, словно  мачо  крутой,  независим!
Шляпа – броня от придирчивых взглядов,
Лишних вопросов про возраст не надо!

Что всем мешает казаться моложе?
Шляпы натянем от возраста тоже!
Все, как Боярский! Достойно держаться!
Пенсии ведь все равно не дождаться!
               
                11.07.2018