За море солнце садится...

Галина Абделазиз
Знойных богов колесница,
Ветер... в тени тридцать пять.
За море солнце садится
В звёздном стогу ночевать.

Птицей слетает прохлада,
Стон голубиный затих,
К чаю варенье и мята.
Пишут "Вокзал для двоих"
Полночь у кромки заката,
Счастья короткого миг...


          г. Алжир
         (июнь-июль)