Прогресс шлифует личный опыт

Эмма Клейн
Прогресс шлифует личный опыт

Рассветами бывает очень стылыми,
малиновый закат, но с переливами;
день летний  удачен, всегда в цветастый узор,
так в себя заглянуть — успокоится взор...

И... на душе ждут прояснения акварели,
камни различные, достигшие часто цели!