С небес ты свалившаяся моей Любви лавина...

Листат Гянджинский
С небес ты свалившаяся моей Любви лавина.
Соловей я девятых небес,а ты моя соловейка.
Вечный твой я, Гараев,а ты моя вечная Николаина.
Богиня!Моей Любви безумная композиция композитора...

Наступает аппокалипсис,а мне все равно:
тревоги нет в душе,страх не помеха смерти.
Чувство страха,любимая,потерял я уже давно,
страх у меня один,не оказаться с тобой в мире Любви...

Вот это будет настоящим аппокалипсисом,вот это будет бедой:
обжигаться огнем в аду,в раю не делиться счастьем с прекрасной.
Зачем мне тогда дым ада и запахи рая,если они не пахнут тобой.
Незачем мне коротать вечность одному,если не проведу я ее с тобой...