Деревенька, деревенька

Константин Оносов
 Деревенька деревенька
как скажи живёшь село?
про тебя совсем забыли
как про старое кино

 Потихоньку умираешь
молодёжь уходит в центр
нет развитий в перспективе
клуб закрыт уже давно

 Поле лесом заростает
стада нет пастух запил
лишь на лето приезжают
внуки что бы погостить

 Нету почты,нет аптеки
врач уехал в Израиль
школу и детсад закрыли
в магазине лишь вино

 Агроном и председатель
путём бизнеса пошли
и село своё родное
распродали за гроши

 Церковь поп закрыл,и в город
переехал с попадьёй
и теперь в торговом центре
он торгует колбасой

 Ой тыжь русская деревня
ой тыжь русское село
погибаешь умираешь
но пока ещё живо.