Серенада

Александр Сауков
Если в сердце радость поселилась,
Если душу разрывает грусть.
Нужно чтоб со мною поделилась,
Я пойму тебя и ты не трусь.

Приходи ко мне, как одиноко,
Будет очень плохо, приходи.
Спрячься за спиной моей широкой,
Все проблемы вместе победим.

Я скажу, что нет на свете лучше,
Нет тебя красивей и умней.
Буду для тебя счастливый случай,
Нет тебя милее и родней.

Если непонятно в этом мире,
Подскажу конечно, буду рад.
Будем жить с тобой в одной квартире,
Нет дороже для меня наград.

Приходи ко мне, тебя согрею,
Если станет холодно внутри.
Обниму и станет горячее,
Лишь в глаза мне глубже посмотри.

Если жизнь скучна, оттенки серы,
Ярких красок радуги придам.
Буду для тебя глотком мадеры,
Я любовь свою тебе отдам.

Выходи, мне ничего не жалко!
Счастье не подвластное годам!
Ты моя полночная русалка,
За тебя, я жизнь свою отдам.

12.07.2018 г.           АС