Мир истин...

Ната Воскресенская
Мир Истин - та Волшебная Страна,
Что исцеляет без Последствий...
Она, как Солнце нам дана,
Любовь, как Дар - её Наследство.
Души здоровье - тот Итог,
Что получаем по заслугам:
Кому - Любовь, кому - острог,
Кому - Полёт, кому - недуги...