Гортензия. Песнь песней

Ольга Федорук
На ржавом гобелене горца, горечавки, горицвета
Горит гортензия огранкою граната,
Рассыпав блики розовой кометой...
Балетит белых бабочек бачата,              *
Целуя луч прогорклого заката...
Сминай, Возлюбленный Желанный,
Со мной медовый одр благоуханный!
Царя достойно любят!
Осиянно!

  11. 07. 2018 г

------
Бачата - латино-американский танец.

-------
Шмель

=========
Шлёндра-ветер шебуршит шевелюрою шалфея,
Шепелявый шмель спешит алою аллеей...

        10.10. 2017 г.

----------

Сурепка сумерки осветит невпопад.
Мгновений принесу тебе зелёный виноград...

    6.06. 2016 г.