Линейка

Борис Лавров
         

   Числа, цифры, сантиметры
 - Что в уме, а что потом.
   Линии, пунктиры, миллиметры
 - Чертим тушью, знак - пером.

   Пальцы, чувства, мысли метры
 - Автор ты, мечта потом. 
   Подпись, лист, чартеж,
   Резинка на потом.

          *    *