Я безоружна

Мария Нестеренко 3
Молчит мой город,
мой город застыл в ожидании
мне дорог ты - это признание
и я поднимаю руки.

Я безоружна!
Я в ножны сложила кинжалы,
я это заранее знала
сон – средство от долгой разлуки.

Погода стонет.
Я не остыла!
Ты можешь настичь меня с тыла,
ты можешь познать мою тайну.

В обнимку - стоны, в разрядку чувства,
в расход патроны, я безоружна.
Мы будем с тобой не случайно,
мы будем с тобой, так нужно.