Мои стихи - все с ноткой грусти

Анна Мацкевич
Мои стихи - все с ноткой грусти,
Печаль даёт душе покой.
Порой взгрустнется и отпустит,
И стану я сама собой.

Мне нравится быть настоящей,
Не притворяться. Жизнь одна.
Ведь в чем ещё есть наше счастье?
Мне истина давно ясна.