Прохлада утра

Лидия Павловна Володина
Прохладой утра обнимает лето,
Целует руки тихий сонный ветер,
Дыхание не слышно, не заметно
Вплетается в гармонию рассвета.
Живая капелька росы играет
С улыбкой солнца прямо на дороге,
Всё славит милость истинного Бога,
И каждый миг Он всё благословляет.
Хожу по утру, будто бы летаю,
Соприкасаясь сердцем с тишиною,
В картину мира лёгкою канвою
Художник Жизни песнь мою вплетает.