Вера

Евгения Бонивна
Очерствела онемела
Как струна напряжена
Ничего не поимела
И вернулась в никуда
Как же можно
Как же сложно
Всюду люди говорят
Промелькнула
Не успела
И слезу смахнула с глаз
В горле ком
Повсюду блики
Нет страшнее тишины
Лица, звуки, птицы, крики
Всё исчезло в тот же миг
Будто стёрлись все улики
Отпечатков тоже нет
И ехидное бесстыдство
Машет мне рукой в ответ
Завтра все возможно будет
Соберусь я по частям
Только путь не из дешевых
Дорожает каждый час
Я конечно не психолог
И тем более не врач
Но скажу вам честно слово
Я огромный метастаз
В чем причина? Где же грани?
Снова люди говорят
Говорить это ж не делать
Громче слова, только сглаз
Ну а я тихонько верю
Никому не говорю
Что булавка душу греет
И как партизан молчу

23.05.18 23:50