Сегодня...

Вера Атаманова
        Сегодня:   12.7.18г.

Утром прибыл Нетаньяху,
Свои визиты обанкротив.
И спросил: «Какого ляху?
Воевал Иран, мы против?
   Мол, с Галанских же высот,
Что не зря я нам притырил,
Зреть Иранских войск-красот
Захотел бы только в тире.
   И еще бы не хотели:
Чтобы с Асадом за стол
На любой теперь недели
Вы сажали «Аятолл».

   Боролся Б.Асад.
         Россия помогала.
Теперь же тьма досад:
         И мира там не надо.
 Пришел известный Трамп,
    Израйльский Нетаньяху.
Делить между собой  Сирийскую рубаху.