Есть Ты, есть я

Валентина Коц
          В содружестве с Андреем Беляевым.
          http://www.stihi.ru/avtor/abelyaev

Есть Ты, есть я,
Ты Бог, а я творенье.
Никто не может без Тебя
Найти любовь и вдохновенье.

А вдохновение к чему?
К тому, чтоб жить на этом свете,
Чтобы любить вокруг себя,
Дарить любовь на всей планете.

Любовь сильна творить дела,
Что называют чудесами.
Она не мыслит в сердце зла
И дышит только Небесами.

Любовь целебна как бальзам,
В период тяжких испытаний
Господь являет её нам
Держа наш дух пронзённой дланью.

Пусть мир увидит свет любви
Наполненной великой славой.
Любовью Бог благословит,
Заполнив ею жизни главы.