Бумажные крылья

Николай Лиричный
Когда пишу стихи я, твой образ предо мной,
Ты милая такая, но жаль, что не со мной.
Я забываю кто я, и забываю где,
Лишь ручка и бумага, в кромешной тишине.

Моей ты музой стала, и шанс дала творить,
Поверь моя родная, тебя мне не забыть.
Нежнейший милый образ, сейчас передо мной,
И строчки словно рельсы, ложатся по прямой. 

В них вся моя отрада, в них вся моя печаль,
За каждое за слово мне никогда не жаль.
Сплетаются словами, все буквы как каскад,
В моих сейчас ты мыслях, сладка как шоколад.

Благодарю за время, за дни и за года,
За то, что есть на свете такая красота.
И каждый раз родная, не устаю мечтать,
Спасибо дорогая, что я могу летать.

Пусть крылья из бумаги, как ветер все слова,
Они дают возможность подняться в небеса.
Среди безумной ласки, среди прелестных фраз,
Твой образ самый милый, мне душу просто спас.

Пускай не будем вместе, я счастлив, что люблю,
Тебя мой нежный ангел, тобой одной живу.
Хочу, чтоб только знала, как воздух мне нужна,
Моё ты лишь спасенье, моей любви волна.