Мир в мире

Максим Махинов
                Смотрю на мир - и мне чудно               
                Что с вами люди происходит ?               
                Где лож , где быль - смешалось всё               
                Не уж-то главного не видно ?               
                Мир созерцает доброта ,               
                Любовь , которая - взаимна !               
                А разрушает нагота               
                Сердец - озлобленных так сильно .               
                Кто сильн , кто слаб - борьба идёт               
                Хотя неведома им сила               
                Кто выиграет , а кто уйдёт               
                Вот это и не поправимо !