Я родила троих детей

Матрёна Донченко -Дидок
Я родила троих детей
И до последних своих дней
Я буду им благотворить
За их судьбу Бога молить.

Дай,Господи, здоровья им и счастья
Веди по жизни их - твоих детей
Ведь сколько на земле ненастья
Не обдели их милостью своей.

Быть может что не так с их стороны
Но ты прости их – не держи обиду.
Они ведь видят доброту Твою
Ты только не теряй детей моих из виду.