Марш-Бросок

Сергей Мелешко 3
Пограничные войска - наша гордость за державу
Пограничные войска - не за деньги не за славу!
В пограничники идут - кто в ответе за отчизну
На весы они кладут - свою честь и свои жизни.

На нейтральной полосе враг залёг и ждёт удачи
Хочу гадам не дадим и ребёнок не заплачет,
Потеряв отца и мать от внезапного полёта...
Стой, а то начнём стрелять из Ака и пулемёта.

Не пропустим в тыл к себе бородатых моджахедов
Завещали ,, так стоять", нам Отцы и наши деды
Не завидую врагам, следовую не нарушить
В детстве надо было им историчку лучше слушать.

Кто с мечём на нас пойдёт, от мечи и пострадает
Бог за правду, ну а Чёрт - ни черта не понимает
Ну кому нужна война, нужно мирно Миром править
И не сможет Сатана в подземелья нас отправить.

Пограничные войска не ведут переговоров
А граница на замке и откроется не скоро.
Как хотелось бы ,, им всем" нас стереть с лица планеты
За нейтральной полосой мы следим, мы рядом где-то...