Дотрынделась

Ольга Викторовна Назарова
Вот Лайлачку ведут в большой отдел
Полиции, что на Петровке,
За бандитизм и полный беспредел,
Поймали хулиганку и чертовку.

Влепили ей по полной за статью
Под номером, кажись, двести тринадцать,
Все детка, дотрынделась, мать, адью,
Не будешь ты зубами больше клацать

Не будешь больше рифмой отжигать,
И бить ей мужиков всех в интернете,
Допрыгалась, засранка, твою мать!
Писать тебе на стенах в туалете.