Мои мечты простые

Мария Ногаева
Мои мечты простые:
Нормально бы поставить запятые,
Учусь, изо всех сил стараюсь.
Сдаваться я не собираюсь!
Не буду ныть, что не могу,
Чего - то не умею,
Кричать об этом я не смею!
Поставив цель, добиться я её сумею!
Мне просто цель нужна, чтоб жить
И по течению не плыть:
Я не хочу рабыней обстоятельств быть!