Маи стихи и точки после ру расии..

Алексей Своячных
 Не чудотворною была?,
 Боролась как-та и са мною.
 К чему толпа твоя
 С тобою нас и привела?-
 Не к казино? не за. . та)к)бою??-

-Теперь куда? назад?
 В донасступленния.-
 Не в передавые ли банкроты?-
 Суды.!- пока здесь,..
 Пока здесь.- есть для ног основы_ твердь,
 
                Ход от систем ни т е х_
                Каварства,.. братства.