С нежность

Лена Рудова
Накатила снежная грусть...
Не люблю я мороз. Ну и пусть...
Белоснежным ковром я любуюсь.
Здесь под солнцем искрятся поля,
Спит под снегом спокойно земля.
Март капелью стучит, волнуясь.
 
24. 03. 2018