Пирожное - корзиночка

Алевтина Мацонко
Пирожное - корзиночка
Мне глаз не отвести.
Какое оно сладкое
И что же там внутри?

Какие вижу ягодки.
Вздыхаю и молчу.
А талия мне шепчет,
Уйди, я не шучу.

Пирожное - корзиночка,
Как хочется мне взять.
А талия мне шепчет.
Не вздумай покупать.

Как хочется, как хочется,
А талия твердит.
Глаза закрой и топай.
Печальный будет вид.

Пирожное - корзиночка,
мечта моя давно.
Но талия сердитая
Не даст мне все равно.