Я вас люблю, звучит банально

Леночка Дымчатая
Я вас люблю и признаюсь несмело,
В стихах и письмах, кротко,  неумело,
Я вам пишу нескладно, несуразно,
Но так душевно, искренне и страстно.

Я вас люблю,  как вам сказать не знаю,
И подойти к вам близко я боюсь,
Без вас я медленно, но верно увядаю,
Иду по краю и вот-вот сорвусь.

Я вас люблю  , и что теперь мне делать,
Вы заняты  и счастливы наверно,
И с этим фактом точно не поспорить,
Буду любить тихонько, незаметно.

2-07-18