Я перерезал себе горло во сне

Анде Денаи
Я перерезал себе горло во сне,
Нежданный итог на исходе ночи
Погашено бра на темной стене,
Так же и я тут лежу обесточен.
И для чего не успел разобрать,
Время идёт значительно дольше
В липкой красной жиже  кровать
На одну проблему теперь больше.

Я перерезал себе горло во сне,
Нежданный итог на исходе ночи.
И для чего, не успел я понять,
Странно я сам все решил и закончил.
Гул тишины мне давит на мозг
В сумерках вещи, нет тени от них
Сердце работающее на износ,
Пульс напряжения умеренно стих

Сам с собой, в тишине, один на один,
Застыл в ожидании вечного сна
Глаза ловят бред мрачных картин,
Стремясь сквозь потолок в небеса.
Нет шанса назад, заложник я сна
Дал ясно понять мне сгустившийся мрак
Назад я хочу, но понимаю и сам,
Из этого сна мне не выйти никак.