Перепутали звуки

Людмила Белозерова
Как – то странно лягушка запела
«Ква – ква – ква», – это было вчера,
А сегодня так громко и смело
«Кря – кря – кря», – повторяет с утра.

Дело в том, что  утенок на речке
Целый день с той лягушкой играл,            
Перепутали звуки, словечки.
Жук мохнатый от смеха упал.

Землю жаркое солнце нагрело,
Поспешило потом к  облакам.
Гул и треск в небесах зашумело.
Дождь расставил тут все по местам.