Отгремели раскаты

Антонида Носкова
Отгремели раскаты,
       не страшна и гроза.
Вспоминаем закаты,
         а на щёчке слеза.
Годы жёлтым песком,
       между палец прошли.
Мы встречались тайком,
       наше счастье нашли.

Вместе за руки взявшись,
       мы по жизни прошли.          
Но сегодня озябший,
    просишь тихо:"Прости."
Я,конечно, прощу
          и забуду обиду.
Про себя погрущу,
      не подам даже виду.

В сердце белый туман,
      от такого прогноза.
Не забуду обман,
         остаётся заноза.
Годы белым песком,
       утекают стремглав.
Нас рассудит судьба,
   в этой жизни кто прав.
12.07.2018г.Дивногорск.