задолбали

Филипп Кащенков
Ты пришёл домой с учебы
Задолбали (школоебы)

Мама на тебя в обиде
Что ты куришь на репите

Батя кинул уж давненько
Выполнил он пятилетку

Ты тупой втирает препод
Ну и что нам с этим делать

Может треснуть ему в морду
И с уроков свалить гордо

Вдруг подруги закричали
Что тебя все задолбали

"Выше, дальше прыгай сука
Нам пора развеять скуку
Нет не будем ночью плакать
А пойдём и будем трахать (этот) мир

(Мы пойдём и трахнем вместе мир
(Миииир))"

Увлекаешься ты спортом
Истекаешь кровью потом

И не знаешь почему вдруг
Тебя кинул лучший друг твой

Ты ниче не можешь парень
Делай дальше ты угарен

Пишут боги в интернете
А по факту пишут дети

Ты писатель типа круто
Пишешь фанфик про Наруто

Но сегодня пишешь мало
Потому что задолбало

"Выше, дальше прыгай сука
Нам пора развеять скуку
Нет не будем ночью плакать
А пойдём и будем трахать мир

(Мы пойдём и трахнем вместе мир
Этот гребенный мир
(Миииир))"

Мать кричит теряю сына
В зеркале увидишь мину

Грустная такая мина
Не подвластна даже сыну

Грустные улыбки видишь
Слезы счастья сразу слышишь

Что творится не понятно
Я свихнулся вероятно

Я шагаю по планете
Меня манят Капулетти

Я сошёл с ума давненько
Навещает мать частенько

Музыка классно звучала
Но порядком задолбала

"Выше, дальше прыгай сука
Нам пора развеять скуку
Нет не будем ночью плакать
А пойдём и будем трахать мир

((Мы пойдём и трахнем вместе мир
(Миииир))"

Ты не можешь оставаться
Тебе уж пора сдаваться

Вены режешь ну ты даун
Спалишься ты с бритвой браун

Может быть на шею петлю
Или пулю с новой целью

Всем плевать как ты покончишь
Главное в инсту запостишь

Вот пришла твоя футболка
Для неё готова полка

На футболке написали
Как тебя все заебали