Не про любовь...

Владимир Ильич Басалаев
Грусть души на белый лист
Опрокину вновь...
До чего же хороши
Строки про любовь.
Не об этом написать
Я сейчас хочу.
И зачем же душу рвать...
Может промолчу?
Нет,прости же белый лист,
Боли не унять:
Тут хоть к черту обратись,
Нет,не промолчать!
Видишь,все кругом черно,
В наших душах мрак,
Подлость с ложью заодно
И вокруг бардак.
Кто-то денежки гребет
Будто в сто лопат...
Кто-то хлеб сухой жует...
Кто же виноват?!