По ушедшей любви слёз не лей...

Стас Петров 2
По ушедшей любви не страдай ,
В жизни каждого это бывает
На ромашке простой погадай
И душа отболит , отстрадает .

А ромашек кругом , ну , не счесть ,
Нагадают хоть сто кавалеров .
Их ведь тоже полно там и здесь ,
В жизни много хороших примеров .

По ушедшей любви слёз не лей ,
Коль ушла , не дано быть твоей !

12.07.18.