я не порноактриса, 66 слов

Иванов Мильён Второй
Звонок 1:
-Я не порноактриса,
ты не порноактриса,
он, она, оно не порноактриса,
просто время – биссектриса
между будущим и прошлым,
между трепетным и пошлым,
светлячок для любопытства
лошадиного копытства!

Звонок 2:
-Я порноактриса,
ты порноактриса,
он, она, оно порноактриса,
их пример для всех наука,
что любовь такая щука,
что вся жизнь два домино,
третьих лишних не дано! 
………………………………..
………………………………..
Но дремотное начало
на звонки не отвечало…