Творите добро

Гутова Светлана
Творите добро человеки,
Несите его повсеместно,
И Господа Имя вовеки
Прославьте делами чудесно.

Как будет вам в этом награда,
В народах её разделите,
Для душ состоится отрада,
Младенца-Любовь берегите!

12.07.2018