Проснется со мною заря...

Малетин Владимир Николаевич
Рисуя игру воображения,
Рисую бесконечную даль,
И создаются тогда движения,
Когда рождается февраль.
И, все-таки, сегодня не зря,
Я летом про зиму пишу.
И проснется со мною заря,
И вместе с ней я дышу.