Дорогим бабуле и дедуле

Мария Самохина
Из раннего творчества...

Дорогие, родные, любимые,
Вы заботливые, неповторимые,
Вам я стих этот посвящаю,
Божьих благословений желаю.

Благодарность я вам приношу,
Слова нежности произношу,
За молитвы ваши сердечные
И за вашу любовь бесконечную.

Мы рады, что в сложной жизни
Остались вы Богу верны,
Веря, что в нашу Отчизну
Все же прийти должны.

Были пред Богом правыми
И оправдали слова:
"Чистый цветет, как пальма,
А грешник засох, как трава!"

Пускаете хлеб по водам,
И он возвратится к вам,
В сто крат возвратится Богом
Всё то, что вы дали нам.

Вы слово Христа исполняете,
Готовы о Нем возвещать.
Взятых на смерть спасаете,
Как Бог повелел спасать.

И слыша ваши молитвы,
Бог вам сказал: "Друзья!
Сочны и плодовиты
Будете вы всегда!"
Январь 2006