Вспомни Меня

Экстрапоталенция
Помнишь, ты говорил, что в этом городе
Невозможно найти свою любовь?
Высокомерные, похотливые и несчастные...
Лучше особо не вдаваться в подробности.

Помнишь о том, как ты ненавидел эту жизнь?
Как одиночество было твоим единственным спутником?
Бедность, неприятие, скука и тоска...
Да, об этом тоже не стоит слишком много вспоминать.

А помнишь ты тех, кого когда-то любил?
Эту жгучую боль и вечный обман?
Ты потерял надежду быть счастливым здесь и сейчас...
Но и это пусть тоже не задержится надолго в твоей голове.
 
А помнишь мою улыбку,
Которой невозможно не улыбнуться в ответ? М?
Наверно, только ты осознаешь мою красоту полностью!

Помнишь все те торты, что мы съели?
Эти бесконечные шутки, озорство и игры?
Каждый день был праздником для нас!
Ты стал лучшим подарком Судьбы на мой День Рождения!..

Воскреси в своей памяти все те чудеса,
Когда останешься совсем уж без сил.
Разожги в своей душе то пламя,
Когда страх в тебе кровь остудил.

Вспомни меня...

10.07.2018