Пусть молитвы будут горячими

Валентина Коц
Пусть молитвы будут горячими
Не холодными, как снег зимой.
Свои слёзы от Бога не прячьте вы
И крепитесь в судьбе не простой.

Иисус избрал вас, поставил,
Чтоб вы шли, приносили плоды,
И не зря Он в огне переплавил,
Вы ступайте в Его лишь следы.

С покорностью Богу служите,
И с любовью творите дела.
Людям грешным свет Божий несите,
Его вера чтоб в сердце была!