Смыслом прозрачности...

Инна Лит
Есть люди, которые счастливы,

Но, они никогда не слушали музыку Моцарта, Баха…

Не читали Достоевского, Ахматову

и Фейербаха…

Не были в Риме, Венеции…

Не бродили в мечтах в замках Франции,

В горах Греции,

Не утопали в водопадах Гвадалеса и Сарагосы,

Не ходили в развалинах древней Персии,

Не плескались в морях всех континентов проходя бури, заносы

На кораблях, лодках, в парусах радости, в бирюзовой туманной свежести,

Как они могут меня понять, как почувствовать…

Не вкушающие плодов мудрости Неба, жизни горести, чудо сладости...

Живя в своём мире незнания, осуждения, потребления и беспечности…

Не чувствуя, что есть мотивы, стихи, слова, мелодии Души

                из Вечности…

Слова, летящие чрез облака - смыслом из небесной прозрачности,

Симфонией чуткости сердца, доброты, любви, человечности,

Они - Значимые...



2018