В сени писательских союзов

Роман Цимберов
В сени писательских союзов
Проворнее порхают музы,
А если музам не порхается,
То режется и наливается
И выпивается по маленькой-
Чтобы проворней шла строка.
Строка пройдет-и муза баиньки,
Мол, жди меня, пока-пока.