Anaykh

Профессор Оболенский
Автору бессмертного "Notre-Dame de Paris" посвящаю

Уделите мне капельку времени.
Оторвитесь от "надо успеть".
Выньте Вашу ботфорту из стремени.
Вам недолго придётся терпеть.
Я прошу подарить мне мгновение.
Просто будьте со мною сейчас.
Ощутите любви дуновение
От написанных искренне фраз.
Лишь на миг отключите реалити,
И услышите, как говорит
Эсмеральде горбун о "fatalite",
Дверь в жилище своё затворив.
Как и я он молил о внимании
В окруженьи горгулий и тьмы.
Всем нам не достаёт понимания,
А Святые умны, но немы.