Рядом и навсегда

Дёмина Наталья
               А.А.

Вот оно и свершилось -
Рядом и навсегда.
Может быть мне приснилось
Счастье, моя душа?

Верный и теплый сердцем,
Лучший из всех мужчин,
Ты отыскал ту дверцу,
Без обещаний льдин.

Снег мне теперь не страшен...
Мягкий ты сам вдвойне...
Мир стал намного краше -
Верь лишь себе и мне.

Будет оно я знаю
Счастье в земном раю.
Как без тебя скучаю!
Милый мой, как люблю!

Вот оно и свершилось -
Рядом и навсегда.
Нежность любви пленилась...
Сладкий мой - жизнь моя.

Будет все словно в сказке,
Минуло злое зло...
Как мне б сейчас хотелось
Лечь на твое плечо.

Не расставаться годы,
Годы свести на дни...
Чтобы они летели,
Но не старели мы.

Чтобы совсем седые -
Рядом и навсегда...
Милый, мой самый нежный
Как я люблю тебя!

           19.04.2001.