Paul McCartney. The Long and Winding Road

Александр Гаканов
Долгая и извилистая дорога

Видеоклип с титрами на русском языке можно
посмотреть на моей страничке
(Александр Гаканов)
в "Одноклассниках" в блоке "ВИДЕО"
 https://ok.ru/video/1103114078897

***
The long and winding road…  that leads to your door…
Тернист к тебе путь…  далёк,  извилист он…
Will never disappear, I’ve seen that road before…
Иду я в темноте – путь этот мне знаком…
It always leads me here, lead me to your door.
Куда бы не свернул…дорога лишь в твой дом…
Куда бы не пошла… дорога лишь в твой дом…*

Many times I’ve been alone and many times I’ve cried…
Много раз один я шёл и много слёз пролил…
Много раз одна я шла, слёз много пролила…*
Anyway you’ll never know the many ways I’ve tried.
Искал тебя повсюду я, где только не бродил…
Искала всюду я тебя, надеялась, ждала…*

And still they lead me back.. to the long.. winding road,
Назад я не пойду..  в свой стыд… окунусь…
You left me standing here a long long time ago…
Путь одному пройти?..  Не в силах, я клянусь… 
Пройти одной весь путь… я не смогу, клянусь…*
Don’t leave me waiting here…  lead me to your door.
В грехах я повинюсь…  в дверь снова постучусь…

The wild and windy night… that the rain… washed away…
Шёл дождь здесь всю ночь…  слёзы смыл… с глаз моих
Has left a pool of tears… crying for the day…
Губами вытру я… слёзы со щёк твоих…
Don’t  leave me standing here? Let me know the way…
Ждёт впереди нас путь… Путь для нас двоих…

* - для женского вокала