Глаза дракона золотые..

Вадим Хололович
Глаза дракона золотые..
Зрачок как щель...
Ущелье страха..
И кожа словно камень с силой...
Бугрится в звоне стали...
Чешуйки светятся родные...
Эфирный пожиратель грани...
Из мерности высокой махом...
С огромной пастью из огня...
Сжигая плоть и смерть неся...
Защитник грозный ужас туш...
Питает власть бессмертных душ...
Тебя, тебя я приручил...
Наездник твой и что есть сил...
С тобой в мирах ...
С тобой во снах...
Одно чудовище в руках....
Ты у меня один из многих...
Шипастых, мощных и природных...
Легенда под седлом...
С тобою вместе в бой идем.