Нежность

Бигден
Любовь - состояние тела , как будто крутой дрифт под 140 ,
Этот путь то усыпан лепестками роз , бывает и россыпью иголок .
Но причины , что моё сердце не замолкает всё таки есть ,
Я говорю всё как есть неспособный на сладкую лесть .
От всех перипетий судьбы ты мой антисептик ,
Когда встретил тебя , внутри скоропостижно скончался скептик .
Наши чувства неповторимо нежны ,
Скоро ты будешь в ранге моей жены .
Не ревнуй , да у меня поклонниц не стало меньше ,
Для них я словно новомодная сумочка GIVENCHY .
Правда они все пустышки по сравнению с тобой ,
Мои навыки программиста опять дали сбой .
Ты мне снишься или я в анастезическом бреду ?
За тебя на любой не здравомыслящий поступок пойду .
По телу нега и инсомния  кружат хороводы ,
Твои отмычки взломали все мои затворы .
Ты уже не просто влечение , ты моя зависимость ,
Ты думаешь я всегда такой неуязвимый ? Это видимость .
Проложим наш Млечный Путь на пути к 2 вселенным ,
То , что не связано с нами считаю второстепенным .
Этот мир замер , что бы дать нам больше времени насладиться друг другом ,
Ты же знаешь , что любовь измеряется сердца стуком .
Перечеркнём всё , что было у нас до этого момента ,
Будет романтичной и яркой наша кинолента .
Наш союз нерушим и прогресс на лицо ,
Мои чувства не позволят мне стать подлецом .
Наш дуэт так сладок , будто зефир в глазури ,
Моё сердце бьётся на запредельных скоростях и обновления не скачать в App Store .
Мои двери распахнуты для тебя настежь как в местной центральной библиотеке ,
Мне нужен пьедестал , я стану чемпионом в твоём персональном забеге .
За такие кульбиты , что проделывает моё сердце , на олимпиадах поставили бы высший бал ,
Твой священный образ с меня весь негатив снял .
Твоя позитивная энергетика добавила ярких красок на мой жизненный холст ,
Мы будем рисовать эти сюжеты , что воплощаем в жизнь пока не закончится в кисточке ворс .
Пока я просыпаюсь и вижу перед собой твой ласковый взгляд , я жив ,
Я до сих пор не могу придти в себя от того , что это реальность , а не миражи .