мы любовь не выбираем

Алексей Косенко
мы любовь не выбираем,
в ней парим и утопаем,
испугавшись, убегаем
или гоним от себя,
или в кокон заплетаем
свои чувства не щадя,
или даже убиваем
в своих помыслах себя...

мы любовь не выбираем,
только сердцем принимаем,
что умом понять нельзя,
а она от нас уходит,
если жалко нам себя...