я уезжаю

Лиза Менсон
Я уезжаю вечером, родной.
Прощаться будем или к черту? К черту!
Ты, подаривший мне стихов вагон,
Боишься, что я вылечусь - смешно.

Ты будешь сниться, будешь и не лги!
Ты знаешь как, на свете ты всё знаешь.
Мои стихи, мои к тебе стихи,
Ты так легко, бестрепетно читаешь.

Мне бесполезно делать вид, что я сильна.
Я в миллиарды раз тебя слабее!
Я уезжаю - остаюсь одна
И я на это время онемею.