любви и Тебя!

Вера Иваровская
Ты знаешь, такое дело, недавно я поняла,

Что всё что могла – имела, но счастлива не была.

Кому-то, конечно, мало бывает всего всегда,

А мне лишь любви не хватало и, знаю сейчас, Тебя!


11.07.2018.  18:29