Муха-террористка

Юджин 5
Летает муха-террористка.
Жужжит противно, спасу нет.
То высоко летит, то низко,
Меня, наметив на обед.

Сижу в засаде я с газетой.
Газету в трубочку свернул.
Ну, наконец, её приметил.
Удар. Газету отвернул…

А мухи под газетой нет.
Я промахнулся, очевидно.
Смотрю с надеждой на паркет.
Увы, её нигде не видно.

Ну, что ж немного подожду.
Я поражений много ведал.
Познал и горе, и беду,
Всегда надеясь на победу.